Welcome

個人情報保護法

SANEI AMERICA CORPORATION(以下、当社といいます。)は、お客様などの氏名、住所、電話番号、電子メールアドレスなど個人を識別し得る情報を保護するとともに、個人の意思を尊重しつつ、個人情報を取り扱うことが社会的責務であると考え、次の取り組み を推進してまいります。

個人情報の保護と安全管理

1. 個人情報の保護に関する法令および社会的規範、ならびに当社の個人情報保護規程その他の社内規程を遵守してまいります。

2. 個人情報保護の実施および運用に関する権限を有する個人情報管理責任者を選任し、個人情報の厳重な管理を行ってまいります。

3. 個人情報保護に関する監査を実施し、社内体制、運用について改善を加えてまいります。

4. 取引先および関係先に対し、個人情報保護のための協力を要請します。

5. 当社が保有する個人情報については、不正アクセス、漏洩、滅失などの管理上のリスクが存在することを常に認識し、これらに対する必要十分な安全管理措置を講じてまいります。

6. 本ポリシー、個人情報保護規程その他の規程の内容および当社内での運用について、法令などの改正、社会情勢の変化、監査の結果などに応じて継続的に改善を加えてまいります。

個人情報の取扱い

1. 当社は、氏名、住所、郵便番号、電話番号、ファックス番号、電子メールアドレス、クレジットカード情報などの個人情報を取得する場合があります。

2. 当社では、個人情報を直接書面などにより取得する場合には、あらかじめ利用目的を明示いたします。

3. 当社が管理する、個人情報を一定の規則を構成する個人情報について、次のいずれかに該当する場合を除き、第三者に提供することはありません。

(1)お客様の事前のご同意、ご承諾を得ている場合
(2)お客様のおよび公衆の生命、健康、財産の保護、または公共の利益のために必要でかつ本人の同意を得ることが困難な場合
(3) 国の機関もしくは地方公共団体またはその委託を受けた者が法令の定める事務を遂行することに協力する必要があり、お客様の同意を得ることにより当該事務の遂行に支障をおよぼすおそれがある場合
(4) 法令などにより要求された場合

4. 当社がお預かりするお客様の個人情報に関して、お客様が個人情報の確認・訂正等をご希望される場合には、合理的かつ必要な範囲内において速やかに対応させていただきます。尚、各種手続きに際しては、ご本人である事を確認させていただく場合がございます。

制定 2015.7.1
SANEI AMERICA Corporation
代表 林信宏

Privacy Policy

We respect and value our customers’ right to privacy. We Sanei America Corp is designed to help you understand how we collect, secure and use the information we gather at saneico.com. We will periodically update our website with new technology without prior notice in an ongoing effort to enhance features and services for our customers. If you are concerned about how your information is used, we recommend that you come back and review our Privacy Policy.